PENCANANGAN PEMBANGUNAN ZONA INTEGRITAS (ZI)

Agenda & Kegiatan

Muara Tebo,(03/06/2020), Bertempat di Aula Pendopo Rumah Dinas Bupati Tebo Melaksanakan Penandatanganan Piagam Pencanangan Pembangunan Zona Integritas(ZI) Dilingkungan Pemerintah kabupaten Tebo Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).
Penandatangan tersebut disaksikan dan ditandatangani oleh unsur FORKOMPINDA Kabupaten Tebo, Kemudian dilakukan Penandantangan secara Simbolis Fakta Integritas Oleh Perangkat Daerah antara lain Direktur RSUD STS, Kepala Dinas DUKCAPIL, Kepala Dinas PMPTSP-KUKM, dan Camat Rimbo Ilir.
Pembangunan Zona Integritas berdasarkan keterangan Inspektur Kabupaten Tebo, Drs Hari Sugiarto untuk membentuk Birokrasi bersih dan Praktek KKN dan Mewujudkan Reformasi Birokrasi yang Ideal Beriorientasi pada Pelayanan yang baik.
Pada Kesempatan itu Bupati Mengajak agar setiap Instansi untuk memenuhi Standar WBK dan WBBM di setiap program serta langkah strategis harus berorientasi pada kepuasan Masyarakat terhadap Pelayanan yang diberikan Instansi.