SOSIALISASI ANTI KORUPSI DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN TEBO TAHUN 2023

Muara Tebo, Dalam upaya mendorong pemahaman yang lebih mendalam tentang pemberantasan Korupsi, Inspektorat Daerah Kabupaten Tebo menggelar acara Sosialisasi Anti Korupsi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tebo Tahun 2023. Kegiatan ini dihadiri oleh Bupati Tebo (diwakilkan oleh Sekretaris Daerah), Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD), dan Seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Tebo yang bertempat di Aula Utama Inspektorat Daerah, Rabu (27/12/2023).

Dalam Sambutannya Sekretaris Daerah mengajak seluruh stakeholder baik Eksekutif dan Legislatif dapat Bekerjasama dalam menciptakan iklim kerja yang bebas dari Korupsi, Kolusi dan Nepotisme. Begitu juga Wakil Ketua DPRD (DR. Syamsu Rizal, M.Si) Meyampaikan Ucapan Terima Kasih atas undangan yang telah diberikan dan memberikan Apresiasi serta memberikan arahan agar acara Sosialisasi ini supaya di adakan setidaknya 3 (tiga) kali dalam Setahun dengan tujuan membangun Komitmen bersama untuk mewujudkan lingkungan yang bebas dari Korupsi, Kolusi dan Nepotisme (KKN) di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tebo.